シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カンボジアですが・・・・良かったよ〜〜<br /><br />アホほど汗かきましてアホほど水飲んで。<br /><br />日程は<br />  1日目 16:55関空発→22:30シンガポール着<br />    (1泊20,700円/1室×2泊)<br />    次の日シンガウロウロ。私と旅する人は必ず味わう 「歩きの刑」<br />    充実した1日を過ごしました。<br /><br />  3日目 08:40シンガポール発→09:50シェムリアップ着 何もしない  <br />    (1泊1,200円/1室×5泊)<br />  4日目 アンコールワットのサンライズ見に行く 5時出発<br />       他遺跡見学<br />  5日目〜 7日目 アンコール遺跡群見学<br />  8日目 ホテル移動 (高級ホテルへ 1泊7,700円/1室×3泊)<br />  9日目〜10日目 アンコール遺跡見学<br /> 11日目 12:25シェムリアッフ発→シンガポール シンガポールをウロウロ<br /> 12日目  1:10シンガポール発→関空<br /><br />特に書く事無いんで写真だけUPしときます。暇ならみてね〜〜<br /><br /><br />まだまだ写真はアホ程ありますがぁ〜〜きりがないので・・・<br /><br />見たい人は言ってくださいよぉ〜<br /><br />ナイスな写真ご用意してますよぉ〜〜<br /><br />今回失ったもの・・・・<br /> 手ぬぐい1枚<br /> デジカメ(壊れる)<br /> 全て入った旅行鞄(関空に届かず)→2日後無事自宅へ<br /> 肌のハリ(もともと無かったけど・・・)ズタズタです。<br /><br /><br />って事で今回も無事帰国いたしました。<br /><br />次何処行こうか検討中です・・・。ヒャッホ〜〜<br /><br /><br />

カンボジアへ参る

2008/04/09 - 2008/04/21

koba

kobaさん

カンボジアですが・・・・良かったよ〜〜

アホほど汗かきましてアホほど水飲んで。

日程は
  1日目 16:55関空発→22:30シンガポール着
    (1泊20,700円/1室×2泊)
    充実した1日を過ごしました。

(1泊1,200円/1室×5泊)
  4日目 アンコールワットのサンライズ見に行く 5時出発
       他遺跡見学
  5日目〜 7日目 アンコール遺跡群見学
  9日目〜10日目 アンコール遺跡見学
 12日目  1:10シンガポール発→関空

特に書く事無いんで写真だけUPしときます。暇ならみてね〜〜

まだまだ写真はアホ程ありますがぁ〜〜きりがないので・・・

見たい人は言ってくださいよぉ〜

ナイスな写真ご用意してますよぉ〜〜

今回失ったもの・・・・
 手ぬぐい1枚
 デジカメ(壊れる)
 全て入った旅行鞄(関空に届かず)→2日後無事自宅へ
 肌のハリ(もともと無かったけど・・・)ズタズタです。

って事で今回も無事帰国いたしました。

次何処行こうか検討中です・・・。ヒャッホ〜〜

ヘナタトゥの跡

サンライズ byアンコールワット

全く整備されてない遺跡

• ウ&quot;ィーサ(お抱え運転手)

ウ"ィーサ(お抱え運転手)

地雷危険ライン

ガソリン補給売り場

ガソリン補給屋さん

雨&霰

雨&霰

4月やけど」正月っす Happy new year !!

ほぼ毎日行った、プカプカのマンゴーカキ氷!ブラボー

トンレサップ湖

アンコールワットetc

千手観音(バンティアイ・チュマール)

毎日こんな階段を登ったり降りたり・・・。でも痩せず

毎日こんな階段を登ったり降りたり・・・。でも痩せず

アンコールワット

前の猿にも気づかず、後ろのレリーフと写真を撮るおっさん

プノンバケンから見たアンコールワット

サンセット(プノンバケンから)

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 112円/日~

カンボジアの料金プランを見る