その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ニューバーン泊<ハンプトンインは朝食込110ドル<br />ここから・味をしめて・・この後ハンプトンインさんに結構お世話になりました・喫煙も可だし・朝食も付いているので<GOOD<br /><<電子レンジがあるのもGUでしたね!<br /> ↓<br />AM10時出発<br /> ↓<br />アトランティックビーチ通過<br />海軍基地通過<br /> ↓<br />ウィルミントン<マクドナルドでテイクアウトの昼食<br /> この後だったか・・<br />ゴルフ場が連立した所を通過<br /> ↓<br />PM6時チャールストンのホリディイン着<br /><<ナイスビューの部屋でした・・<br /><br />PM8時まで・チャールストンの歴史地区を得意のグルグル走り・<br />PM9時<<部屋から花火がばっちり<br />

2010年 アメリカ東海岸 10日目

2010/04/30 - 2010/04/30

ホテルさん

ニューバーン泊<ハンプトンインは朝食込110ドル
<<電子レンジがあるのもGUでしたね!
AM10時出発
アトランティックビーチ通過
海軍基地通過
ウィルミントン<マクドナルドでテイクアウトの昼食
 この後だったか・・
ゴルフ場が連立した所を通過
PM6時チャールストンのホリディイン着
<<ナイスビューの部屋でした・・

PM9時<<部屋から花火がばっちり

レンタカー

昨夜の夕食の残り・チャーハンと春巻き・ちゃんとレンジで温めて・・GOOD!

アメリカは必ずお持ち帰り可なんで・・ほんといいですね!
    前回は9月だったので、しっかりクーラーボックス持って行ったのですがぁ・今回は寒いからいいかと思ったのですが・やっぱ・必要でしたね!

ハンプトンさんはかなりいいですね!

お値段もリーズナブルだし・朝食込・
    なんといっても・フロントの人がどこも好印象
    <やっぱ・客商売・大切なことではないでしょうか!

アトランティックビーチに入る橋です・

東海岸・・結構橋に出会いました・

ナビのおかげでこんなとこまでこれちゃいました・

時々フリーズするので・困りましたがぁ・・
    まぁ・しかし・日本語で・次は右ですとかって言ってくれるし・使い勝手に慣れるまで、少々時間はかかりますが、まぁ便利なしろものです。

湿地帯なんでしょうか・・
    なかなか絶景・

写真がビデオから撮ったので汚くてごめんなさい!

チャールストン

チャールストンのホリディインの部屋からの眺め

部屋から・・
    花火がばっちり
    <<旅の醍醐味>>

チャールストンの町並み

「風と共に去りぬ」で出てきたお家が街並みを飾ってました!

チャールストンの町並み

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る