ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最近恒例となってる年越し家族旅行。<br />去年のフロリダに引き続き今年もアメリカに行くことに!<br />まあアメリカといってもハワイだけど。。<br /><br />ツアーは予約せず飛行機、ホテルを自分で手配しました。<br />滞在中はレンタカーを借りてウロウロしたり、1日中ビーチで<br />寝たりしてかなりのんびり過ごせました。<br /><br />帰りの便が天候のせいで1日遅れたせいで予定よりも1泊<br />多く滞在できてラッキーでした☆

☆年越しHAWAII☆

2009/12/26 - 2010/01/02

ちょち

ちょちさん

最近恒例となってる年越し家族旅行。
去年のフロリダに引き続き今年もアメリカに行くことに!
まあアメリカといってもハワイだけど。。

ツアーは予約せず飛行機、ホテルを自分で手配しました。
滞在中はレンタカーを借りてウロウロしたり、1日中ビーチで
寝たりしてかなりのんびり過ごせました。

帰りの便が天候のせいで1日遅れたせいで予定よりも1泊
多く滞在できてラッキーでした☆

レンタカー
JAL

今回はJALで行きました。

ホテルに到着!

ホテルからの眺めです。

初日の夜から早速お肉!

ルースクリスステーキに行きました〜。
    前菜もどれもおいしかった。

ルースクリスのステーキはめっちゃ大きい。
    完食を目指したけど今回も達成できず。。

でもお食事もワインもサービスも良かったです。

• 早起きしてEggs&#39;n Thingsへ。<br />超定番だけどやっぱり行ってしまう場所。<br />がっつりカロリー摂取☆<br />私たちは運良く並ばずに入れたけど、<br />食べ終わって出る頃にはすごい並んでました。<br />

早起きしてEggs'n Thingsへ。
    超定番だけどやっぱり行ってしまう場所。
    がっつりカロリー摂取☆
    私たちは運良く並ばずに入れたけど、
    食べ終わって出る頃にはすごい並んでました。

ワイキキビーチでのんびり。
    しかし人多いなあ。

午後からはレンタカーを借りてドライブ。

ハワイのナンバープレートは虹でかわいい。
    各州のデザインを見るのはおもしろいです。

これも超定番。
    ハワイに来たらレナーズのマラサダ食べないと!!
    ハワイに来るたびに毎回おいしさに感動します。

もちろん揚げたてをいただきます。

今回のレンタカー。

残念ながらオープンカーではない。。
    5人家族だと乗り切れないから!!

カイルアビーチへ。

日が沈むまでカイルアでのんびり。

翌日もカイルアへ。

カイルアは人も少ないし海もきれいだし
    ワイキキビーチよりものんびりできます。

IKEMEN

夕方はインターナショナルマーケットをふらふら。
    キングサイズのアロハを発見!

夜はハレクラニのOrchidsでお食事。

• シャンパン飲んでいい気分に&#9825;<br /><br />明日は帰国と思いきや、JALから連絡があって<br />フライトディレイのお知らせ。<br /><br />1泊延泊できることに!<br />ラッキー&#9825;

シャンパン飲んでいい気分に♡

明日は帰国と思いきや、JALから連絡があって
    フライトディレイのお知らせ。

1泊延泊できることに!
    ラッキー♡

延泊して何したかというと、、
    結局ワイキキビーチでのんびりしてました。。

一応海にも入りました〜。

サンセット

朝の便で日本に帰ります。

飛行機から富士山見えました☆

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る