オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
WDW1週間の旅♪<br /><br />【3日目】<br />「ANIMAL KINGDOM」へ向かいました。<br /><br />自然が多くて野生的なパークです。<br /><br />なんと本物の動物がいるんですから!!<br /><br />他にも簡易遊園地みたいなものもあり、<br />パーク一高い山を駆け抜けるジェットコースターもかなり楽しい!!<br />このジェットコースター後ろ向きにも走るので本当にスリル満点!!<br /><br />

夢の国☆DISNEY WORLD☆②

2009/02/24 - 2009/03/04

モン

モンさん

WDW1週間の旅♪

【3日目】
「ANIMAL KINGDOM」へ向かいました。

自然が多くて野生的なパークです。

なんと本物の動物がいるんですから!!

他にも簡易遊園地みたいなものもあり、

2日目は

★ANIMAL KINGDOM★

入り口

その名のとおり
    動物がメインのパークです

かわいいベンチ☆

ディズニーワールドでは
    オープン前にちょっとしたショーがあります。

アニマルキングダムのシンボル★

木の幹にはいろんな動物がいます。

まず向かったのは
    「キリマンジャロ・サファリ」

日本のジャングルクルーズみたいなもんかな〜と思っていたけど、とんでもない!!

サファリパークでした。

本物の動物がたーくさんいました!

これには大興奮!!

楽しい〜

ライオン

かっこいー(*゚д゚*)

乗り物の中

けっこう道がガタガタしててそれもまたイイ!

ダイナソーという恐竜のアトラクション

骨!!

あっちにもやっぱりダッフィー

パイレーツバージョン☆

カワイイくるま発見!

食べものの屋台かな?

お昼ゴハン

かわいい看板☆

ドナルドに会いにいきましたー(。・ω・)ノ

かわいい・・・

写真とサインしてもらいました☆

いい歳してはしゃいでしまった・・・

空が青くてきもちい〜

きょうは早めにホテルに戻ります。

帰ったらテレビの上にこんなかわいい演出が☆

タオルでできてます。

ありがとう^^

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る