ジョグジャカルタ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2008年2月26日〜3月3日、KNTのバーゲンプライス バリ島6日間<br /><br />バリ島だけのパッケージツアーでしたが3日目に現地の旅行社利用で、ジャワ島への日帰りツアーへ行ってきました。<br /><br />早朝、旅行社のスタッフが宿泊ホテルに迎えに来てくれて、バリ島のデンパサール空港へ、空港からジャワ島のジョグジャカルタへ航空機で移動、空港からは、専用車と日本語案内の現地係員の案内で、1日、世界遺産・ブランバナン寺院遺跡群と世界遺産・ボロブドゥール遺跡群等を観光。<br /><br />当日は、小雨が降ったり、スコールにあったり、天候には恵まれなかった。<br /><br />基本旅行代金が6日間で30800円と激安、だが、燃油サーチャージが29000円でした。

ジャワ島・世界遺産ブランバナン寺院・世界遺産ボロブドゥール寺院

2008/02/28 - 2008/02/28

タビガラス

タビガラスさん

世界遺産・ブランバナン寺院遺跡群
    (遺跡群内を現地案内人と歩いて、観光)

世界遺産・ボロブドゥール寺院遺跡群
    *雨の中の観光でした。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 88円/日~

インドネシアの料金プランを見る