富浦・富山 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いいお天気の休日。<br /><br />千倉のカフェ・サウンドスウェルでコーヒーをいただき、<br /><br />偶然行われいたサーフィンの大会を見たあと、<br /><br />千倉の大徳家さんで、お寿司をいただいた。<br /><br />おいしかったあ。<br /><br />そしてそのあと、白浜から、館山市九重につながる、<br /><br />安房グリーンラインを通り、三芳のカフェへ。<br /><br />三芳の山の中の家具屋さんを営むDEWさんのカフェ。<br /><br />南房総市三芳の道の駅鄙の里から車で10分弱。<br /><br />道路から入ってすぐというものの、<br /><br />緑のトンネルを抜けると広がるのどかな景色。<br /><br />のんびり気分の不思議なカフェです。<br /><br />楽しい休日になりました。<br /><br /><br />※大きなお車の方や、マイカーを大事にしている方。<br />道路からカフェまでの間は、木々や草が多い細道です。<br />ご注意くださいね。<br /><br /><br />

三芳のカフェ旅

2010/05/16 - 2010/05/16

いいお天気の休日。

千倉のカフェ・サウンドスウェルでコーヒーをいただき、

偶然行われいたサーフィンの大会を見たあと、

千倉の大徳家さんで、お寿司をいただいた。

おいしかったあ。

そしてそのあと、白浜から、館山市九重につながる、

安房グリーンラインを通り、三芳のカフェへ。

三芳の山の中の家具屋さんを営むDEWさんのカフェ。

南房総市三芳の道の駅鄙の里から車で10分弱。

道路から入ってすぐというものの、

緑のトンネルを抜けると広がるのどかな景色。

のんびり気分の不思議なカフェです。

楽しい休日になりました。

※大きなお車の方や、マイカーを大事にしている方。
    道路からカフェまでの間は、木々や草が多い細道です。
    ご注意くださいね。

富浦・富山(千葉) で人気のタグ