台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
行ってきました2度目の台湾<br />3日目~最終日<br /><br />雨の台北市内うろうろ・・

大満足♪ 2度目の台北100%満喫 その③

2009/12/25 - 2009/12/29

musaco

musacoさん

行ってきました2度目の台湾
3日目~最終日

雨の台北市内うろうろ・・

朝兼昼ごはんを食べに連れの知り合いのお店へ
    お店のオーナーさんのご厚意で
    どんどん出てくる料理・・

食べきれなかったのでお持ち帰りしました。

101をふらふら。。
    天気が悪く雨も降っていたので
    展望台に登っても何も見えないだろうと言われ
    断念・・

疲れたのでおチャ

雨・・・

さむい・・

バイク用の車線?があるみたい
    さすが・・

牛乳大王

名前忘れちゃった

パパイヤ牛乳と・・??

どちらもおいしかった

しセぶ しセぶ?

セかと思ったらセの上に小さな点が・・

むりやり「や」にしてる感じ?

明日の帰国便はかなり時間が早い・・
    朝食はここで買おう!

朝早くから活気があります

さいなら 台湾
    またきますー

朝日に見送られながら空港へ向かいます

食べ物しかかってないことに

帰ってから気がつきました・・

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る