2010/05 - 2010/05
20686位(同エリア27678件中)
あべちゃんさん
- あべちゃんさんTOP
突然決行することとなったゴールデンウィークの割高旅行!
ソウルへ行くのも3回目となると、残る名所・旧跡は少なくなってくる。ということで、今回は買い物も手控えてただひたすら食べまくることを旅の目的とした。ただ、お馬鹿さんなのが、例のごとくホテルを落とせなかったこと。結局またしてもシーラにしちゃいました。シーラと明洞(ミョンドン)を毎日行ったり来たりしました。一人旅なので、食べられる量は知れているが、キムチの食べすぎでお尻が痛くなりました。さらにアホなことに、復路は、追加代金払ってビジネスにしました。確かに良かったけど、こんなけ割高旅行って止めたほうがいいです。(>_
- 大韓航空
何の変哲もない朝食
そしてすぐフィットネスへ直行
ゴルフとサウナは行かなかったです。
ファシリティーは、万全です。
20Fのエレベーターホールはシンプルです。
明洞餃子
http://www.konest.com/data/gourmet_mise_detail.html?no=748 -
明洞餃子のカルクッスはお勧め!
マンドゥも美味しかった
こんなけ食べて14000ウォン!
店内は、常に混んでいますが、回転が速いので是非!
腹一杯で断念した屋台
次回に取っておくか?
また部屋に戻ってきました。
アメニティは、ロクシタンでした。
最後のハッピーアワー
こいつも次回に取っておこう。
神仙ソルロンタン
http://www.konest.com/data/gourmet_mise_detail.html?no=719 -
ソルロンタン
2階のスンドゥブ専門店も良かったです。
スンドゥブチゲ
最後の朝食
サムゲタンの名店
http://www.konest.com/data/gourmet_mise_detail.html?no=775 -
確か13000ウォンのサムゲタン!滋養強壮にどうぞ!
店内の様子
ご結婚おめでとう(*^_^*)
仁川空港までは、リムジンバスで14000ウォン
勢いで、ビジネスクラスに変更してもらいました。
ラウンジの様子
食事はハイアットリージェンシー提供なのでまあまあ美味しかったです。
ラウンジでのんびりしすぎました。
こいつはマヂにひろいや!(^^)!
2×2
最後の機内食もパスタにはせずビビンパ!
747-400
帰宅は、NEXにて