ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />オアフでウェディング<br /><br />その後ハワイ島でハネムーン<br /><br />ホルアロア&コハラコーストに泊まりました <br /> <br />

☆ Honeymoon in Big Island ☆④

レンタカー

4日目の朝

またまたフルーツ

→ダンナ君へ

コナコーヒーが最高においしい♪

二皿目はクレープ!

これおいしかったぁ☆

宿泊したのはハイビスカスルーム

ホルアロア・インをチェックアウト

エントランスで

カメラを車の上に置きました

普通の乗用車サイズより、おおきな子の方が乗り込むのがラク!な気がします

車道からはこの看板が目印です

少し南下して

ガソリン補給

隠し撮り☆

セルフです

UCCのコーヒーショップにやってきました

お土産購入

イルカも来るというビーチへ

キレイだけど溶岩ゴツゴツ

遠くにキャプテン・クックのモニュメントが見えました

• 海岸<br /><br />歩くのでせいいっぱい

海岸

歩くのでせいいっぱい

緑の道を抜け

次のホテルへ向かいます

2日間の宿はマウナラニ♪

ダンナくん、一番いいVIEWのお部屋を選んでくれました

眺め最高♪

お部屋はシックなインテリア

ラナイはけっこう広いです

さっそくビーチハウスでランチ

日差しが眩しくて目が開きません

海風もあるのでずっと髪と格闘しながら食べてました

カバナは自由に使えます

たくさんあるのでチャージはされません

お部屋はここ

すごくいいです

部屋に戻ったらスパークリングワインとフルーツが届いてました

いただきながらサンセット

• ディナーはドレスアップして&quot;カヌーハウス&quot;へ<br /><br />オープンエアで気持ちの良いレストランでした<br /><br />

ディナーはドレスアップして"カヌーハウス"へ

オープンエアで気持ちの良いレストランでした

ターンダウン

レイがハートになってた♪

枕元にはビッグアイランドキャンディーズのクッキー

ふたつともわたしのおなかへ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る