ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />オアフでウェディング<br /><br />その後ハワイ島でハネムーン<br /><br />ホルアロア&コハラコーストに泊まりました <br />

☆ Honeymoon in Big Island ☆③

その後ハワイ島でハネムーン

ホルアロア&コハラコーストに泊まりました

レンタカー

3日目

フルーツと軽食の朝ごはんを食べて出発

この日はハレアカラへ

車はフォードのおおきな子

高いところから景色が見れてすごくよかったです

気がつくと周りは溶岩ばっかり

まっすぐの道

ナビなしの地図ドライブだったけど問題なしでした

ハレアカラ国立公園到着

インフォメーションセンターで地図をもらいます

すぐに硫黄が地面から吹き出た場所が

クレーター

おっきい!

もくもくしてる〜

マウナロアもくっきり

車でクレーターの近くへ廻ってみました

気持ちいい!!

のポーズを後ろのおじさまが真似っこ・・

地面の裂け目にも入れます

ひろい〜

ラバチューブ

ひんやり

溶岩が流れた跡なのかと思うと不思議な感じ

出たらジャングルでした

パーキングまで歩く

道が溶岩にふさがれてる!!

これを見に海岸の方へ下り、20分くらい車から降りて歩きました

熱いから少し疲れます

焼けちゃった 肩ヒリヒリ

暑くてもカーディガン着とけばよかった

歩くのがキライなダンナ君

溶岩はシャリシャリしてました

シーアーチ

溶岩の流れ込んだ跡だそうです

明るいうちに帰りまーす

ホルアロア(コナの近く)までは3時間程

真っ暗だったけど

屋上のデッキで乾杯♪

火山に行ったからボルケーノのエールにしてみました

わたしには少し苦いかな

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る