ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オアフでウェディング<br /><br />その後ハワイ島でハネムーン<br /><br />ホルアロア&コハラコーストに泊まりました<br />

☆ Honeymoon in Big Island ☆①

レンタカー
ANA

挙式で宿泊したTHE KAHALA(オアフ)を後にして

ハワイ島へ出発

AIRは左側KEEPで♪

タラップから降りるの初めてでした!

うれしい!!

コナ空港

のーんびりしてて最高

最初のステイ先

ホルアロア・イン(B&B)

ハワイ島のベストB&Bにも選ばれてます

ベッドのペタルが可愛い♪♪

部屋からはコナの街と海が一望

室内はナチュラルトーンでまとめてあります

窓が大きくて気持ちいいー

エントランス

リビング・ダイニングへの入り口

夜はロックされるけど部屋の鍵で開きます

エントランス続き

オープンスペース

ダイニングスペース

リビングスペース

反対側からもう一枚

この日はスーパーへ地図を買いに行き

B&Bマネージャーさんお勧めのお店でディナー

疲れていたのか写真なし;

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る