ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ついに、初ハワイ最終日、帰国。<br /><br />朝、ビーチを散歩、街中散策<br />        ↓<br />    IHOPで朝食<br />        ↓<br />   ワイキキ街中散歩<br />        ↓<br />       夕食<br />        ↓<br />       花火♪<br /><br />帰国。。。<br /><br />超〜超〜楽しかったハワイ!!<br />また近いうちに行くことを決めた!

初・初・初ハワイ★★★到着3日目&帰国

2010/04/21 - 2010/04/25

miumiu

miumiuさん

ついに、初ハワイ最終日、帰国。

朝、ビーチを散歩、街中散策
    IHOPで朝食
   ワイキキ街中散歩
       夕食
       花火♪

帰国。。。

超〜超〜楽しかったハワイ!!
また近いうちに行くことを決めた!

朝7時頃、ビーチを歩いた。

私たちの他にも、走ってる人やウォーキングしてる人がいた。

朝から気持ちがいい!

滞在中、2回目の IHOP!!

「サーロイン・ティップ・エッグ」 12.99$
    玉子2個、ハッシュブラウン、バターミルクパンケーキ2枚、サーロインディップ

今回は

朝からガッツリ!!!

お肉美味しかった〜。お腹いっぱい!食べすぎか・・・

パンケーキ!

イェイ♪♪♪

ようやく食べれて大満足!!

しっとりパンケーキ、おすすめです!

「インターナショナル マーケットプレイス」

お土産がたくさん売ってた。

ここに置いてあるパイナップルの雑貨1個9$で買ったけど、後からABCに行ったら、6$で売ってた。。。

・・・ショック!!かなりショック、私ってバカ。

後、同じ品物でもお店によって価格が違から、よく確認してから購入すべし。

お昼過ぎ、ワイキキビーチへ。

水着を持っていかなかったけど、どうしても海に入りたくなったから、急遽、水着を購入。

久しぶりに海に入って、遊んだYO!

まだ、海水が冷たくて、海に入るまでちょっと時間がかかった。ペダルこぎこぎ。

それにしても、周りは外国人ばっかり。日本人は私たちだけ!

ストロベリーフローズンのお酒。

美味しかった!フローズン系大好き!

変わった名前が付いてたのに、忘れちゃった〜。

宿泊したホテルのレストランで夕食。

今年初の花火!しかもワイキキで^^

ビーチにぞくぞく人が集まってきたけど、日本で見るより人が少なく最高!!

10分もなかったと思うけど、キレイだった★

最後の夜のワイキキの街中を散歩。

帰国日の朝。

4時半に起床し、ラナイからパチリッ。外はまだまだ暗いねー。

これが最後かと思うと、寂しくなっちゃうぅぅぅぅ・・・

フロントに6時集合。(←これが後に失敗)

空港に、6時半頃到着。

7時オープンすると言われ、しばし待つことに。

飛行機の時間を確認すると、みんな9:00だと思ってたら、

ナント

9:40 !!

早く空港に着すぎちゃったみたい^^;

4人分の荷物。

預ける荷物の重量も全員PASS。ホッとした。

・

定刻通りに飛行機も出発し、帰国の途につきました。

ありがとう ハワイ!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る