京都旅行記(ブログ) 一覧に戻る
急にお休みが取れて、京都へ出かけてきました! <br /><br />

新緑の母娘旅行

2010/04/18 - 2010/04/20

ゆっちゃん。

ゆっちゃん。さん

急にお休みが取れて、京都へ出かけてきました!

高速・路線バス

二日目の朝食は、イノダコーヒ清水店でいただきました。
    駅からバスで移動。

月曜の朝とあってさすがに人が少ないですね。

昨日は、京の朝食を食べたので
    この日は、フレンチトーストを頂きました・・・
    が、写真失敗しました。

改めて清水寺へ向けて出発。

ここへ来ると、京都へ来たなあって思います。

青空でないのが、ちょっと残念でした。

あちらこちらで、補修工事中?でした。

地主神社へ。

人が少なかったのでチャレンジしてみました!

無事に、あちらまで辿り着けました〜〜!!

昨年末に、一眼レフを買って以来
    今回が初の旅行になったんですが、
    いつもの旅行よりも写真を撮ってくださいって
    言われる機会が増えたような気がしました。

音羽の滝も、待ち時間0でした。

祇園から、銀閣寺へバスで移動しました。
    途中から、カメラの設定が変わっていたらしく・・・暗い写真が、続いていました。

ここで、設定を変えました〜。
    銀閣寺のお庭です。

細部までとても手入れされていました。
    足は痛かったけれど、お庭をまわって良かったです♪

枯れ葉ひとつ落ちていない、お庭でした。