コタキナバル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
海に出かけてみました~!

コタキナバルでリゾート! 2006.5.4~8(2日目)

2006/05/04 - 2006/05/08

たま

たまさん

海に出かけてみました~!

観光バス
マレーシア航空

前日は真っ暗で何も景色が見えませんでしたが
    朝、起きて外をみてびっくり!

カーテンを開けると海〜♪

思わずベランダから出て庭を散歩。

さて、朝食に行こう〜

• <br />

• <br />

フロントをさらに超えて食事するところまで行く。
    広ーいっ。

でも歩くのはぜんぜん苦痛ではない。

バイキング。
    メニューも豊富♪

外のテラスで食べました(^^)

食事が終わり、
    さて今日は海に行こう。

ホテルから島に行く船が出てるという事で
    そこに向かう。

いざ、サピ島へ〜!

ホテルがどんどん離れていく〜

父母も夫婦でのんびり(*^^*)

小魚。

15時くらいまで
    島でのんびりしました〜

16時ごろホテルに帰ってきて
    軽食を。

ボリューム満点!

あれ、雲行きが・・・
    突然のスコール!

屋根のあるところに避難。
    ふっと、足元を見ると雀が近づいてきた。
    日本と大違いっ。
    とても人懐っこい(^^)

雨はすぐ止み
    日の入りの時間。

残念、
    太陽が沈むところは見れませんでした。

ゆっくりとした時間が流れます。

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 69円/日~

マレーシアの料金プランを見る