宮崎市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /> 久しぶりに家族でバイキングに行きました♪<br /><br /> 今回のテーマは『7シェラトン・フェスティバルinパインテラス』<br /><br /> 宮崎の食材を使って国内7つのシェラトンのシェフがアレンジするバイキングです!!

家族でバイキング♪ ~シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート~

2010/04/17 - 2010/04/17

ふらり旅

ふらり旅さん

久しぶりに家族でバイキングに行きました♪

パインテラスに到着♪

今日もお客さんが多いなぁ〜。

(ランチ)11:30〜14:30
     大人\2000 子供(4〜12歳)\1200

いただきま〜す!!

紫芋のビシソワーズが美味しい♪

パンも美味しいな♪

カレーもサフランライスだから、いいねっ♪

カツオのたたきも美味しい♪

宮崎は、お肉もお魚も美味しいですよ〜。

突然サンドイッチが食べたくなったのでバゲットでオープンサンドにしてみた(^v^)♪

父が持ってきた「もずくスープ」歯ごたえが良くて美味しい!!

デザートに行きますか。

ココのチョコタルト好きなんだよねぇ〜♪

お豆で出来ているクリームブリュレとソフトクリーム(バニラ&ストロベリー)、どちらも最高に美味しかった(^〜^)♪

パインテラスからの風景①

パインテラスからの風景②

さて、お腹もいっぱいになったし、出ますか。

パインテラスから見えたところをブラブラ♪

この先には、温泉もありますよ。

実は、こんなに薄いのねぇ〜。

天気もいいし、キレイだねぇ〜。

夏は、子供用のプールになるみたい。

また来ようねぇ♪♪