琴似・発寒中央旅行記(ブログ) 一覧に戻る
札幌中央卸売市場へ行った後、コンサvs水戸戦を見に行って来たぜよっ!!<br /><br /><br />もう少し順位を上げてもらいたい( ̄ω ̄;)

vs水戸 コンサドーレ札幌観戦へ行くぜよっ(≧ω≦)

2010/04/25 - 2010/04/25

こうにょ(≧▽≦)

こうにょ(≧▽≦)さん

もう少し順位を上げてもらいたい( ̄ω ̄;)

パルコでチケットゲット(^▽^)/

大通〜福住まで東豊線で移動(= ̄∀ ̄=)

結構人が多い(メ ̄  ̄)

札幌ドームが見えて来ましたo(≧∀≦o)(o≧∀≦)o

だんだん近づいてきました(o⌒∀⌒o)b

福住から行く場合は歩道橋を通って行きます♪

着いたらまだ練習中ですヾ(*・-・)ツθ☆● キーーーック!!

〜札幌練習中〜

〜水戸練習中〜

水戸応援席の近くでした!!

我ら札幌応援席♪((O(〃⌒▼⌒〃)O))♪

今日は運がいいことにB☆Bが駆けつけて来てくれました!!

何とか中学校のみんな??

忘れてしまったぜよ…

そして選手入場(☆。☆)

試合開始!!

• まず水戸に一点取られてしまった(-&quot;-)

まず水戸に一点取られてしまった(-"-)

ですがコンサはココで入れました!!
    20・上里がゴォーーール C=C=┌(;・_・)┘))●

ですがスグに逆転…

そしてこのまま試合終了(@_@;)

ガーーーーーーーーン(−−〆)

-完-