宮浜温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日から、5月連休の始まり、山陽自動車道走行しながら、<br />京都、練馬、岐阜、県外ナンバーがすいすい追い抜いて行きました。この10日間 仕事も忘れ 癒しを求め 高速道路の上を飛ぶように消えていきました。くれぐれも事故のないようにお祈りします。 楽しんできてください ! こちとら? 近場でチュウ満足といきますか? 5月1日より 松井(エンゼルス)の試合5月9日まで毎日あり、 全部見るぞ! これが私のささやかな楽しみです。

宮島を見ながら安芸グランドホテルでお食事会

2010/04/29 - 2010/04/29

ミドリイ

ミドリイさん

今日から、5月連休の始まり、山陽自動車道走行しながら、

和食堂 厳島 昼食しました。とにかく広い300人以上入れる感じです。厳島の鳥居も見え最高の風景です!

食事は 後のは間違って 削除してシマッタ!残念

梅豆腐
    鯛菜の花巻と甘海老
    白魚と百合ねの玉むし
    貝柱ベーコン青菜のクリームバター
    鰆のたたきともずくのサラダ風
    花ちらし魚介 色野菜彩彩
    清汁仕立て
    苺とりんごのコンポート

• maeさん 2011/02/10 09:38:23
    なつかしいです。
    ミドリイさん
     ご訪問頂きありがとうございました。
    このホテル、なつかしいです。

福山に居たことがあり、かつて鞆に釣り船を持っていて、
    良く釣りに行きました。

点在する島の旅情を独り占めにして載せて頂けたら楽しく
    嬉しいですね。

牡蠣、広島菜、アナゴ、お酒、桃、広島お好み焼き、大長みかん
    広島は、良いところでした。、

これからもよろしくお願いたします。
    mae

ミドリイ

ミドリイさん からの返信 2011/02/10 16:37:06
    RE: なつかしいです。
    > ミドリイさん
    >  ご訪問頂きありがとうございました。
    > このホテル、なつかしいです。
    >  福山に居たことがあり、かつて鞆に釣り船を持っていて、
    > 良く釣りに行きました。
    >  点在する島の旅情を独り占めにして載せて頂けたら楽しく
    > 嬉しいですね。
    >  牡蠣、広島菜、アナゴ、お酒、桃、広島お好み焼き、大長みかん
    > 広島は、良いところでした。、
    > これからもよろしくお願いたします。

maeさん、ありがとうございます。
    そうですね、よいところ 沢山ありますね、長く生活していると、当たり前になり、感動しなくなります。頑張って、感動伝えるように、冒険したいですね!

こちらこそよろしくお願いします。 ミドリイ

ミドリイさんのトラベラーページ