品川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最後のスペイン語教室の後<br />生徒仲間3人&N先生とお別れ食事会をしました(TT)<br />

スペインバルで夕食in 品川♪

2010/03/20 - 2010/03/20

ともにゃんこ(こうにょ母)

ともにゃんこ(こうにょ母)さん

最後のスペイン語教室の後
生徒仲間3人&N先生とお別れ食事会をしました(TT)

場所はココ

本格的なスペインバルはワタクシ初めて♪
    お仲間達は以前にも来たことのある
    リピーターです。

スペイン行ったことないけど(笑)
    きっとバルはこんな感じなんでしょう〜ね!

中の様子

でも私たちはビニールで寒さよけされてる
    テラス部分のお席に♪

こんな感じ(^^♪

ストーブもあります(=^・^=)

まずはやっぱりビール♪

これは・・・

たしかリピーターのお嬢さん達の
    お薦めサングリア

いろいろ注文♪

ガーリックトースト
    ハモンイベリコ(イベリコ豚の生ハム)
    NHKスペイン語講座で見て食べたかったのだ!(^^)!

タコのガリシア

マラガの枝付き干しブドウ

これなんだっけ?

これも・・・お料理名を忘れた^^;

ハモンイベリコの後ろのお料理は
    なんだっけ?忘れちゃいました^^;

小海老のオイル煮 たしかね^^;

メニューから探してみて下さい(~o~)

そして!これを注文♪

じゃ〜〜ん!おいしそう〜〜(≧▽≦)

でも後ろの使用済みお皿を片付けて撮影
    すればよかった・・・反省

すっごく美味しい(^u^)
    ケ リコ〜〜〜!!!

だんだんなくなっていく・・・

ここはお店のトイレです。

何故トイレの写真かというと・・・
    ここのお店にAI先生の描いた絵が
    たくさんあったんです(^◇^)

横の壁にも♪

洗面台にも♪

今日はAI先生お仕事で出席できず・・・
    でも、みんなからのお別れの色紙に
    メッセージもらったし、こうして先生の
    作品に会えるなんて(;O;)

楽しかったし、美味しかった!
    クーポンがあったこともあり
    お一人様4000円以内におさまりました(=^・^=)

またいつか、みんなでスペイン料理を
    堪能したいものです(*^_^*)

終