西宮・芦屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
対中日戦を見てきました(*´∀`)<br /><br />久々のライト外野からの観戦<br />やっぱりここからの応援は最高です!<br />盛り上がりが違いますね(ノ∀`)<br /><br />負けちゃったのは残念だったけど2年ぶりにジェット風船も飛ばせたので満足です<br /><br />今年はあと3試合見に行く予定です( ´艸`)

今年初の甲子園観戦

2010/04/25 - 2010/04/25

*CHACO*

*CHACO*さん

対中日戦を見てきました(*´∀`)

久々のライト外野からの観戦
やっぱりここからの応援は最高です!
盛り上がりが違いますね(ノ∀`)

今年はあと3試合見に行く予定です( ´艸`)

1万円未満
自家用車

甲子園到着〜!

これ我が家も申し込んだんです(*´∀`)

この中の1つです(ノ∀`)

家族全員の名前を彫ってもらってます(^ω^)

なのでモザイクばっかりになっちゃってます
    m(o´・ω・`o)mペコリン

球場内へやってきました

試合開始まで1時間ほどあるのでまだまだ観客数は少ないです

トラッキー( ´∀` )

スタンドにボールを投げて観客とキャッチボールをしてました

ほぼ満員になってきたよ(´▽`*)

先発は安藤σ(^ェ^lll)ウ─ン…

誰かがトラッキー&ラッキーと出てきました

カメラマンも3人ほど着いてきてるから
    『誰これ?』って思っていたら
    大阪の橋下知事でした(ノ∀`)

カメラの都合上これ以上の望遠は無理でした( ´-ェ-` )シュン

プレイボールですヽ( ´∀`)ノ

95%くらい阪神ファンかもしれません(;´▽`A``

中日の応援団はどこにいるかわかります?

真ん中上の段のなんとなく青く見えるとこが中日の応援団です(゚Д゚;)

人数は少なくてもめっちゃ統制取れてましたよ
    これは他のチームにもいえるけど…

去年は新型インフルの影響でラッキー7は六甲おろしを歌うのみだったので2年ぶりです(*´∀`)

早く7回表終われ〜!!

たくさんの色とりどりのジェット風船が舞い上がる風景は圧巻ですよ♪♪

次は勝利のジェット風船も上げたいですね