ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝起きて・・・<br /><br />昨日買ったパン、ジュース、フライドチキン、部屋のコーヒーで朝食。<br /><br />4人でベランダで記念撮影。<br /><br />時間があるので、下でお土産を買う。<br /><br />部屋を10時に出るとロビーに着ぐるみさんが2体・・・<br />全く可愛くないw<br />ウサギとペンギン。<br />本気で可愛くないwww<br /><br />タクシーで空港へ。<br />帰りはビジネス!!<br />ラウンジも2カ所あったけど、混んでますよ!と言われた<br />『サクララウンジ』にして・・・<br />娘はキッズコーナーで遊ぶ。<br /><br />時間になり飛行機へ。<br /><br />ビジネス!やっぱりこのくらいのシートがいいですw<br />息子は映画とゲームを満喫で眠らず。ママは何もしてないのに寝なかったです。<br /><br />日本到着。<br />寒い・・・。<br />名古屋からの飛行機は悪天候で凄くゆれた。<br />成田に着いて駐車場のバスに乗って、車へ。<br /><br /><br /><br />帰宅

ハワイ最終日

2010/04/04 - 2010/04/05

taji

tajiさん

朝起きて・・・

4人でベランダで記念撮影。

時間があるので、下でお土産を買う。

部屋を10時に出るとロビーに着ぐるみさんが2体・・・
全く可愛くないw
ウサギとペンギン。
本気で可愛くないwww

タクシーで空港へ。
帰りはビジネス!!
ラウンジも2カ所あったけど、混んでますよ!と言われた
『サクララウンジ』にして・・・
娘はキッズコーナーで遊ぶ。

時間になり飛行機へ。

ビジネス!やっぱりこのくらいのシートがいいですw

日本到着。
寒い・・・。
名古屋からの飛行機は悪天候で凄くゆれた。
成田に着いて駐車場のバスに乗って、車へ。

帰宅

JAL

朝食を食べる息子

鳥にパンをやる子供達

ホテル内のチャペル前で

ちょうど、結婚式をやっていて
    見入る娘。
    将来ここで結婚式をする、とか言っていた。
    そんな日が来るのかな,,,.

ホテル内のアーケードを歩く息子。

アーケードにいる、変な顔の中国人の真似をする息子。

チェックアウト後、メインロビーに向かう中庭の
    フラミンゴ

可愛くないペンギンのぬいぐるみと一緒に

僕らが乗る飛行機

座席ではしゃぐ

ワイキキ上空

寝る娘

ビジネス機内食(キッズミール)

ビジネス機内食

セントレアから成田にむかう上空。
    この雲の下は豪雨で飛行機がすごい揺れた。

国内線での娘

• Hawaiianさん 2011/12/07 13:34:20
    はじめまして
    tajiさん

”ハワイフリーク集まれ”に参加し、仕事の合間に旅行記拝見してます。私は初めて旅行記書いたのですが、それ以来、皆さまの旅行記みるのが趣味になってしまいました。

ホノルルに着き、レンタカーでH1に入った瞬間が私はたまらなく好きです。いつも安いレンタカー会社つかうので、以前コンバーチブル借りたら、クライスラーの不格好な車でがっかりした事があります。マスタングはいいですね^O^

今後ともよろしくお願いします。

Mahalo!

tajiさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る