湯西川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6100円で日帰りではなく1泊2食に往復バス代込み うっそだろーーーーー 怖いもの見たさで行ってまいりました。食事はまともなのが付いてくるはずがない。ぜったいに思ってました。ところがあにはからんや・・・・・・・・・

脅威の込み込み1泊2食往復バス代 6100円ツァー行ってきました。

2010/04/17 - 2010/04/18

goodman

goodmanさん

観光バス

入ったらまず目に入ります。

別にオーダー出来るメニュー鹿刺とかあります。 飲み物は割高感はありません。リーズナブルです。

これに牛鍋がつきます。内緒ですが持込缶ビールで一杯やってしまったのですが全く関係なく堂々と飲めます。ちょっとした事にかまってられるほど接客係の数が居ません。これはいいですよ。

庭園露天風呂

平家本陣の庭園露天風呂

4月の雪の翌日でした。

超美味しい豆腐の会津屋さん

これも会津屋さん

会津屋さんの中に入ったところ

近くにある美味しい湯豆腐の店会津屋さんの湯豆腐 豆腐のお土産はここに限ります。

こういう土産物屋は山奥ならではです。

懐かしいような

平家落人館