バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1日目 コンラッドにチェックイン後レストラン<br /><br />2日目 バリコレクション プール<br /><br />3日目 ラフティング<br /><br />4日目 プール スパ<br /><br />5日目 マリンスポーツ クタ散策

2008年ハネムーン コンラッド・バリ1日目

4日目 プール スパ

5日目 マリンスポーツ クタ散策

ガルーダインドネシア航空

初海外の旦那とバリ島にハネムーン☆

写真は機内食です。

このツアーはVIP入国サービスが付いていたので
    代わりに入国審査をしてくれます。

その間ラウンジで待っていました。

ホテルはコンラッド・バリのクラブルームです。

夕食はBUMBU BALIに行きたかったけど
    人気店の為予約でいっぱい…。

近くのKECAK BALIに行きました。

スチームボートっていう鍋を食べたんですが、
    バリで鍋を食べるのは間違っていました〜((+_+))
    暑くて、暑くて!汗をかきながら食べました…。
    レシート紛失の為詳細不明…。

レストラン近くのPOLOで
    黒のポロシャツを購入。
    289000Rpが20%オフの231200Rpでした。

レストランの方に無料送迎してもらいました。

ホテルに帰ってから旦那だけ
    プールに入りました。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 199円/日~

インドネシアの料金プランを見る