長野市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
りんご風味をふわふわシューで閉じ込めた<br /><br />    りんごのシュークリーム。<br /><br /> 善光寺に行って買ってきました。

甥のM基からもらっちゃいました りんごのシュークリーム。

2010/04/10 - 2010/04/11

1659位(同エリア1910件中)

りんご風味をふわふわシューで閉じ込めた

りんごのシュークリーム。

善光寺に行って買ってきました。

株式会社 タカチホTS1B:販売者

しかし、甥のM基は、これで身体がもつのか?と

思ってしまうくらい休み無く動き回っている。

名古屋まで野球を見に行ったかと思えば、

長野にスキー、、、

一応、仕事もしてはいるようだが、、、

そのM基。

今度、一人暮らしを始めるということだ。

この忙しさに加えて、食生活の方は大丈夫なのだろうか?

※引越も結構大変なものだぜ。
     クンタとズミの引越で痛感しているテリカラ。

これがそれ。

あーチャンは、食べてくれたかな?

定番のミニサイズだ。

さて、ひとついただいてみよう。

なかなかのお味だ。

※しかし、甥からお土産が届いたり、知人が

奥さんと子供を連れて遊びに来てくれたり、

有り難いものだ。