コーチ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
■南インドの旅。<br />初めてのインド。ケララ州に行ってきました。<br />コーチン、アレッピー、コーラム、カニャクマリ、コヴァラームビーチ、トリヴァンドラム。<br /><br />■旅程<br />3月20日<br />成田→クアラルンプール<br /><br />3月21日<br />クアラルンプール→コーチン<br /><br />3月22日<br />コーチン<br /><br />3月23日<br />コーチン→アレッピー→(船)→コーラム<br /><br />3月24日<br />コーラム→カニャクマリ<br /><br />3月25日<br />コヴァラームビーチ<br /><br />3月26日<br />トリヴァンドラム<br /><br />3月27・28日<br />トリヴァンドラム→クアラルンプール<br />クアラルンプール→成田

2010 南インド

2010/03/20 - 2010/04/28

よー

よーさん

■南インドの旅。
初めてのインド。ケララ州に行ってきました。

■旅程

トリヴァンドラム→クアラルンプール
クアラルンプール→成田

高速・路線バス
JAL

Air Asiaはクアラルンプールが起点。

クアラルンプール→コーチンはAirAsiaで。
    片道8000円。

ケララの人は陽気。

スイカジュースが定番。

「これなんていう意味?」と聞かれました。

チャイニーズフィッシングネット。

漁の手伝いをしました。

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 188円/日~

インドの料金プランを見る