バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテルのベラローザで朝食<br /><br />ホテルのマンダラスパ<br /><br />スミニャック散策とランチ<br /><br />現地ツアーで↓<br />ジェンガラケラミック<br /><br />ウルワツ寺院でケチャックダンス鑑賞<br /><br />ジンバランのイカンバカール<br /><br />

2009年シルバーウィーク パドマ・バリ2日目

現地ツアーで↓
ジェンガラケラミック

ウルワツ寺院でケチャックダンス鑑賞

ジンバランのイカンバカール

朝食はクラブルーム特典のBELLAROSAへ。

私が食べたのはB.L.Tです。
    これがめっちゃ美味しかった!
    盛りつけもおしゃれ〜です。
    スイカジュースと茶碗蒸しも私のツボにはまり
    毎日食べました。

旦那は朝からステーキ…。
    こちらも美味しかったみたいです。

海辺を散歩した後は
    ツアーの特典のマンダラスパでマッサージへ♪
    今までのマッサージの中で一番上手かった!!

• 昼食を食べにスミニャックのMADE&#39;S WARUNGへ。<br /><br />・NASI GORENG SPECIAL 43000Rp <br />・SATE BEEF 40000Rp<br />・ビンタンビール 44000Rp  <br />合計で127000Rpでした。<br /><br />私はお腹いっぱいなので、サテを少しだけ。<br />クタの本店に行った事があるので<br />安心して美味しく頂きました。<br />ここにはJENGGALAも売ってましたが<br />後で行くので見るだけ〜です。<br /><br />

昼食を食べにスミニャックのMADE'S WARUNGへ。

・NASI GORENG SPECIAL 43000Rp
    ・SATE BEEF 40000Rp
    ・ビンタンビール 44000Rp
    合計で127000Rpでした。

私はお腹いっぱいなので、サテを少しだけ。
    クタの本店に行った事があるので
    安心して美味しく頂きました。
    ここにはJENGGALAも売ってましたが
    後で行くので見るだけ〜です。

スミニャックをブラブラして有名なCafe MOKA発見。

・フレッシュジュース 15000Rp
    ・アイスティー 10000Rp
    ・ビーフラザニア 43000Rp
    ・チーズケーキ 22000Rp
    TAX10%込みで合計99000Rpでした。

食べてばっかりです…。結構混んでました。

15時半からOPのケチャ&ウルワツへ。
    その前にジンバランのJENGGALAに寄り道をしてもらいました♪
    もうすご〜く可愛い!でも時間がなくて45分しか買い物出来ず。
    ここでは16点購入、合計164$でした。

ウルワツは夕日が見れずにがっかり。
    ケチャは意外と面白かったです。

ジンバランのイカンバカールへ。
    ガイドさんお勧めのINTAN SARI CAFEです。

・シーフードセット 300000Rp
    ・イカ(500g) 50000Rp
    ・ビンタンビール小 25000Rp
    合計で375000Rpでした。

お腹いっぱいでセットはひとつだけ。
    ソースがちょうどいい辛さで美味しい!
    私の大好きなイカを別に注文しましたが美味でした♪
    次は腹ペコの時に行きたいです。
    大満足♪

ホテルに帰って旦那が夜のプールで泳ぐと…元気やなぁ〜。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 220円/日~

インドネシアの料金プランを見る