銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 銀座に行った際、生協の「トラベルメニュー」を利用してマキシムドパリに行きました。<br /> 乾杯のシャンパンから残り火で焼き上げたマカロンまで出ましたので、普通のフルコースです。<br /> 気になるお値段は<br />コープトラベルメニュー16,970円<br />乾杯のビールが900円、シャンパン2,400円<br />ミネラルウォーターが400円<br />ワインを適当に選んでもらってハーフボトルで7,000円<br />サービスチャージが10%、消費税が5%<br />〆て31,958円でした。<br /> <br /><br />

マキシムドパリでフルコース

2010/03/06 - 2010/03/06

1991位(同エリア2886件中)

ヤン

ヤンさん

気になるお値段は
コープトラベルメニュー16,970円
乾杯のビールが900円、シャンパン2,400円
ミネラルウォーターが400円
ワインを適当に選んでもらってハーフボトルで7,000円
サービスチャージが10%、消費税が5%
〆て31,958円でした。

写真が少なくてすみません。
    ケータイでパシャパシャやってるのも失礼みたいだったので・・・orz

ワインリストはさっぱり読めないので
    「僕のサラリーで払えるくらいの」をお願いしました。
    ソムリエさんも気さくな方で、会話も楽しめました。