サンディエゴ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ミッドウェイとかバルボア・パークとか。

2010年 サンディエゴ

2010/04/03 - 2010/04/04

takashi_y

takashi_yさん

ミッドウェイとかバルボア・パークとか。

ホテルの近くの通り(リトル・イタリー)では、マーケットが開かれていた。

スター・オブ・インディア。

サンタフェ駅。

ガスランプ・クオーター。

ミッドウェイ。
    現在は博物館になっている。

トムキャット。

バルボア・パークへ。

サンディエゴ美術館。
    かなり小さな美術館であった。
    マティス、ディエゴ・リベラ、ピカソ、モディリアーニとか。

動物園へ。

この動物園にはパンダがいる。

パンダ。

子供のパンダもいて、相当かわいい。

地震があり、園内のロープーウェイが1時間くらい止まった。
    あと2組待ちで乗るはずであったので、危なかった。

ホテルへ戻ると、地震の影響で、勝手に内側のロックが閉まっていた。
    ボーイに強引にあけてもらった。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 89円/日~

アメリカの料金プランを見る