博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
出張での利用。<br />クラウンプラザになって、ちょっと頑張ってる印象?<br />

ANAクラウンプラザホテル福岡

2010/04 - 2010/04

わかやん

わかやんさん

出張での利用。
クラウンプラザになって、ちょっと頑張ってる印象?

その他
ANAグループ
ツアー(添乗員同行なし)

本日はツインルームのシングルユース。
    6階にアサインされました。
    なので、眺望は特に。

改装されて内装は綺麗。
    (よくみると、かべの端等に改装された感があります)

バスルームは一般的なビジネスホテルよりやや広い?

シャワーは水量があってGood

ナイトウェアはつなぎタイプ。

ズボンプレッサーが標準装備。

スリッパはANAクラウンプラザで統一なのでしょうね。
    大阪のクラウンプラザを利用したときと同じです。

テレビは20インチ?
    テレビ台部分にネットのポートも備え付けられてます。
    ネット接続をする際に、ポートの場所が分かりにくくて、ホテルの方を呼んでしまいました。

クラウンプラザで統一サービスとしてやられている?スリープアドバンテージがここでもありました。
    私はアロマと入浴剤をリクエスト。

壁が薄く、周囲の音がかなり聞こえますが、
    それ以外はまあ快適に過ごせました。