ローマ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新婚旅行でイタリアを少しだけ周遊の旅行記です<br /><br />日本を出発してMilano経由Veneziaに入り、Roma・Firenzeと周ってMilanoから帰国<br /><br />Venezia〜Romaにかけての写真です

イタリア旅行 -Venezia・Roma・Firenze・Milano-

2010/02/16 - 2010/02/18

新婚旅行でイタリアを少しだけ周遊の旅行記です

Venezia〜Romaにかけての写真です

鉄道 タクシー

フォロ・ロマーノ①

フォロ・ロマーノ②

フォロ・ロマーノ③

真実の口

この後、ちゃんと手を入れてきました

お昼のカルボナーラ

ともう一皿パスタ

お肉料理

全部おいしかったのです

全体的にボリューム多いですね

お店のチョイスはガイドブック頼みです

外れがなくて助かります

食事のあとはスペイン広場へ

おやつのジェラートとチョコケーキらしきもの

ケーキはアルコールの風味が少しきつかったですが

どちらもおいしかったです

ヴァチカン美術館を見学

宗教に詳しいともっと楽しいのだと思いますが何も知らなくても充分楽しめました

美術館のあとは教会へ

見学中にお祈りの時間が始まりました

雨が降ってきたので、この日の観光は終了です

翌日は日本人大使館へ立ち寄ってからフィレンツェへ移動です

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 88円/日~

イタリアの料金プランを見る