木更津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ランチタイムに、、、<br /><br />さて、私は何を食べたでしょうか?

載せるのも恥ずかしい チンチン

2010/04/02 - 2010/04/02

ランチタイムに、、、

さて、私は何を食べたでしょうか?

今こうして、4虎ブログを執筆しながら

この写真をよくよく見ると、なんと!

恥ずかしくはないじゃあ〜りませんか!

COFFEE & DINING

Chin & Chin

チンチン、じゃなくてチン&チンか?

な〜んだ。

JR久留里線の祇園駅にほど近い

こちらの所は、木更津市永井作1−8−9。

まずはいつも通りに、メニューから行っちゃいましょう。

ドリンク。

チン&チンの店内。

上を見上げる。

カウンター。ご主人は一人で忙しそうでした。

ショウガ焼きかな?

※吉永小百合のアクオスにアナログ画面。

尋ねると、映らないんですよ。地デジ。

※クンタのアパートも映らないんですよ。BS。

で、注文したのがこの

オムライス。

このボリウムに驚きを隠せぬテリカラ。

ミソスープ。

おいしくて、ガンガン行っちゃいました。

で、こうなったわけです。

お電話は、0438(23)3776です。

ゴチでした。

看板にある日替りランチはやっていないそうです。