リシケシ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハリドワールから、車で約一時間でリシケシへ<br /><br />ヨガニケタン ゲストハウスは、一泊Rs1300(食事代含まず。確か一日Rs300で、アシュラム内で食事します)<br /><br />ゲストハウスは、アシュラムの敷地外にあるので、数分程ですが徒歩移動する必要があります。<br /><br /><br />このとおり、バルコニーからのガンジス川の眺めは素晴らしかったです。

2010年インド ②ヨガニケタン ゲストハウス

2010/03/25 - 2010/03/31

petraさん

ハリドワールから、車で約一時間でリシケシへ

バルコニーから。

川の流れに耳を澄まし目を閉じると、心地よーく瞑想状態に近づけました。

バルコニーからの朝日。

お部屋は広く、TV(ほとんど観なかったけど)エアコンもファンもついてます。

浴室。一応、ホットウォーターは出るけども、ぬるめでした。
    トイレットペーパーは持参してください。

到着後、早速ニケタンのアシュラム内を散歩。

壁面の模様が印象的な瞑想ホール。

ヨガホール

手入れが行き届いている敷地内。

お世話になったゲストハウスの方達。

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 306円/日~

インドの料金プランを見る