済州島 チェジュ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロッテアーモンドB賞の初日~最終3時までフリータイムフルに活用しました。<br />今回の目的は、同行した方が日本で飲食店の2号店を出すため<br />安くて美味しい食べ物と韓国のお店、食器、食材などなど見たいとのリクエストのもと、観光しつつ旅行をしました。私たちの旅行を楽しくしてくれる。ガイド兼運転手は、http://4travel.jp/overseas/area/asia/korea/jeju/tips/10148555/<br />

ロッテアーモンド済州チープグルメ満喫旅行最終日(朝食~帰国編)

2010/03/18 - 2010/03/20

memeyagi

memeyagiさん

今回の目的は、同行した方が日本で飲食店の2号店を出すため

タクシー
大韓航空

最終日もまた、真珠食堂へ・・・
    社長は今日はあわびがゆ(전복 죽)
    肝の色でみどりですね。

弟君は昨日お昼に食べた、三多食堂の焼き鯖がめちゃ美味しかったからと、、真珠食堂でも焼き鯖定食を
    味見をしたのですが、肩を落としました。
    昨日、鯖は東だって종근씨が言ってたのに、
    ここは、西だってばアマダイだよ。

あいも変わらず・・この箸のおき方日本人ですって言ってるように見えます。
    韓国は縦置き

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る