高尾・八王子旅行記(ブログ) 一覧に戻る
染井吉野はまだ見ごろにはなっていないのでそれなら早咲きの桜で遅くでも見れるところというので行ってみました<br /><br />初めて見るさくらはなかったが 13種類もの桜が見れたのは今日の天候を考えればよかったかなという感じです<br /><br />最後の方に高尾の駅から歩いて5分ほどの所にある高楽寺の枝垂桜の写真3枚もUPしてあります<br /><br />

多摩森林科学園で早咲きの桜

薄紅彼岸

• 湯村<br />

湯村

高楽寺の枝垂桜

天気がよくないのと行った時間の関係で全体像が綺麗に撮れなかった

高楽寺の枝垂桜

アップにしてみたがちょっとピンボケ

お寺の丸窓を入れて