八景島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
親戚の歯医者のところへ通ったついでに<br />よった韓金沢シーサイドエリアのふらり旅です。<br />

金沢八景へふらり旅(*^^*)

2010/03/27 - 2010/03/27

HandT

HandTさん

親戚の歯医者のところへ通ったついでに
よった韓金沢シーサイドエリアのふらり旅です。

朝から来ていた幸浦駅。
    午前中に以前から痛い歯を親戚の歯医者さんより
    治療して頂き、午後より近所の三井アウトレット・横浜ベイサイドへ行きました。
    春休みなだけあって込んでますね!

スプリング・バーゲンを見なければ" "(/*^^*)/
    とふらふら寄り道♪

中庭エリアではなにやらライブをしてました。

となりはマリーナ♪

この後、私が大好きなペットショップ?街の動物園?
    三井アウトレット・Yokohamaの目の前にある
    遊べるペットショップ「ノア」へ

エキゾチック・アニマルや珍しい動物ばかり扱う
    とてもユニークなペットショップです。
    志村動物園に出ていたタレント犬のシャーペイや
    かわうその「ダイナミック」達の出身店です。
    私のレコメンド・プレイス♪入場料500円で1週間利用し放題です。
    家でも飼ってるフクロモモンガなどもいますよ(*^^*)

ビルの2F。ノアの入り口付近。
    様々なタレント・アニマルの取材時の写真等が
    掲載されてました。

家では飼うことの出来ない動物や
    珍獣などが沢山いて観ててとても癒される
    場所でした(●´ω`●)