目黒旅行記(ブログ) 一覧に戻る
目黒でさようなら会をしたv(。・・。) <br /><br /><br />ちなみに、こうにょは明日28日に引っ越しです(=^▽^=)ノ~~~<br /><br />ご了承<br />多少、HARU母が入ると思われますがご了承くださいませm(__)m<br /><br />

HARUさん江戸へ引っ越し&こうにょ蝦夷へ引っ越し(笑) さようなら会

2010/03/25 - 2010/03/25

こうにょ(≧▽≦)

こうにょ(≧▽≦)さん

目黒でさようなら会をしたv(。・・。)

ご了承

友人
徒歩

目黒駅からスグの居酒屋「ゆがふ」
    沖縄料理の店(^-^o♪

下りていきます( ̄0 ̄)/

こうにょはコーラを(・∀・)

キャベツ♪

• 豚肉

豚肉

大根サラダ

紫芋コロッケ

ごぼう揚げ

ソーメン炒めたヤツ(笑)

手羽餃子

タコライス

ナンコツ

どれもとっても美味しかったヾ(´▽`*)ゝ

それじゃあHARUさん、さようなら(@^^)/~~~

• 権天使さん 2010/03/28 10:46:52
    このタイトル!
    ええどーーー!!(笑)

今日、引越しですね。

何事も無くスムーズに行くことを祈っています!

こうにょ(≧▽≦)

こうにょ(≧▽≦)さん からの返信 2010/04/01 21:51:04
    RE: このタイトル!
    お返事遅れてすんません((+_+))

ええでしょ〜〜

沖縄料理、美味しかったので権天使さんも行ってみては??

家はまだ段ボールだらけです(笑)

いつになったら綺麗になるのやら・・・

こうにょ(≧▽≦)さんのトラベラーページ