プラハ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
プラハやばい、今回一番良かったです!!<br />お世辞抜きで、ここは良いです!!

バルカン半島縦断弾丸トラベル(11)プラハ

2010/03/09 - 2010/03/20

旅行記グループ バルカン半島縦断

eahawkさん

プラハやばい、今回一番良かったです!!
お世辞抜きで、ここは良いです!!

高速・路線バス

• haraboさん 2010/06/12 11:01:30
    プラハってヤバ過ぎ!
    eahawkさん、はじめまして!
    そしてお気に入り登録ありがとうございます。

プラハってほんとにヤバイですよね。
    僕が行ったのは真冬。
    小雪が舞って超寒い時期でしたが
    その美しい街並みにうっとりしながら歩いていました。
    また行ってみたい街のひとつです。
    eahawkさんの次の旅先はどちらですか?

これからもヨロシク!

eahawk

eahawkさん からの返信 2010/06/12 17:23:21
    メッセージありがとうございます!!
    お気に入りに登録くださいましてありがとうございます!!
    haraboさんの旅行記本当に楽しいですね♪
    しかもかなりの場所に行かれているので参考にもなります。
    haraboさん、アナウンサーをやられているということですが、私のお客さんにもフリーアナウンサーの方が多くそこにも運命性を感じてしまいました!!

プラハ、今思い出しても本当に良い街でした。
    カレル橋の橋塔から見ていた夕日に沈んでいくプラハの街が今でも心に残っています。

次のたびの予定は、研修でのヨルダン、キルギス、仕事がらみのメキシコ、友達絡みのバングラディッシュ、ネパールが予定にありますがおそらくヨルダンが最初かと思います!

haraboさんはどこへ行かれる予定ですか?

旅行記楽しみにしています!!

harabo

haraboさん からの返信 2010/06/12 19:54:49
    RE: メッセージありがとうございます!!
    > 研修でのヨルダン、キルギス、仕事がらみのメキシコ、友達絡みのバングラディッシュ、ネパールが予定にありますがおそらくヨルダンが最初かと思います!

ヨルダンですか!
    まだ行ったことがないのでいつかはと思っています。
    ぜひ、たくさん写真を撮ってきて
    旅行記にアップしてください!
    でも研修では難しいでしょうか。

> haraboさんはどこへ行かれる予定ですか?
    今月は神戸へ行ってきます。
    海外では友達絡みでエクアドルとニューヨークへは
    行こうと思っていますが、
    ちょこちょこ仕事が入っていて予定が立てられずいます。
    アジアなら仕事と仕事の間にちょこっと行ってくるのですが・・・

eahawk

eahawkさん からの返信 2010/06/12 22:27:36
    RE: RE: メッセージありがとうございます!!
    ヨルダンでは旧約聖書の聖地めぐりを目論んでいますので写真取り捲るつもりです!!

エクアドル、羨ましいです!!
    こちらも写真楽しみにしています!

昔から中南米憧れているのになかなか行けません。

eahawkさんのトラベラーページ

チェコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

チェコ最安 497円/日~

チェコの料金プランを見る