イタリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初の旅行記!!<br />脳の衰えは常に進んでいるから、記憶がはっきりしているうちに<br />書いていかないと!!<br /><br /><br /><br />今回は2度目のイタリア旅行。<br />前回は、南イタリアだったので、今回は北へ・・・。<br /><br />近畿日本ツーリストさんの、「秋色のイタリア満喫紀行8日間」というツアーで、以前から気になっていた「アグリツーリズモ」がついているのです!!<br /><br />母・妹・私の、時間を惜しんで動き回る旅。<br /><br />母:私と妹について回るが、皿に目が無い。<br />妹:買い物大好き!(主に服)<br />私:食べ物大好き!(初日と最終日では顔が違う)<br /><br />ツアー人数は、20名程。新婚旅行の方が多かったわ。うらやましい・・・。<br /><br /><br /><br /><br />JL409 ローマへ<br /><br />着陸して、皆さんが席をたち始めた時、斜め前に座っていらっしゃった新婚旅行カップル男性、はいていたオサレなパンツ(ズボン)から、長いトイレットペーパーがはみ出しておりました。<br />笑をこらえるのに必死でした。<br /><br /><br />

2008年 北イタリア旅行 ①

2008/10/05 - 2008/10/12

na0

na0さん

初の旅行記!!
脳の衰えは常に進んでいるから、記憶がはっきりしているうちに
書いていかないと!!

今回は2度目のイタリア旅行。
前回は、南イタリアだったので、今回は北へ・・・。

母・妹・私の、時間を惜しんで動き回る旅。

母:私と妹について回るが、皿に目が無い。
妹:買い物大好き!(主に服)
私:食べ物大好き!(初日と最終日では顔が違う)

JL409 ローマへ

笑をこらえるのに必死でした。

観光バス
JAL
ツアー(添乗員同行あり)

1回目の機内食。
    私はお酒を飲まないけど、母のためにエビスを・・・。

二回目の機内食。
    食べ物の写真ばかり・・・

ローマ Aeroporto Fiumicino

中は深夜だったこともあり、閑散としていて、
    なんか怖かったな〜。

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る