マサイマラ国立保護区周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ケニア、マサイマラに行きました!<br /><br /><br />1日2回のサファリは体力的にきつくて、最後の方は1回しか行けなかったけれど、素敵な想い出です。<br /><br /><br />最初はシマウマを見ても、キリンと見ても、「きゃ〜〜」と大騒ぎしていましたが、最後にはシマウマを見てもヌーを見ても数の多い動物には反応しなくなっていた自分が面白かったです(笑)<br /><br /><br />若いうちにもう一度行きたいなぁ〜♪<br /><br /><br />※2009年1月以前のものは再訪したい場所のみピックアップして過去に遡ってとりあげているので、日程が不明のため2009年1月としています。<br /><br />また2009年1月以前はブログ用の写真を撮っていないので写真も内容も充実しておらずすいません・・・(+o+)<br /><br />

★ ケニア マサイマラ ★

2009/01/01 - 2009/01/01

ショコリン

ショコリンさん

ケニア、マサイマラに行きました!

若いうちにもう一度行きたいなぁ〜♪

キリンさんにごはんあげてます〜

口がかわいい〜!!

毎日、こんなサファリカーにのってサファリです!

マサイ族は一番高く飛べる男性が、一番モテるそうです。

ケニアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ケニア最安 614円/日~

ケニアの料金プランを見る