ロスカボス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロスから乗り換えでロスカボスへ。<br /><br /><br />「今まで一番良かったリゾート」談義で女社長友達から「ラス・ベンタナス」を聞き、それは行かねばとGO!<br /><br /><br />入口までは、たいしたリゾートに見えないのですが、大型リゾートなのにお部屋も施設も相当気にいりました!<br /><br /><br />こちらも是非再訪したいリゾートです♪<br /><br /><br />※2009年1月以前のものは再訪したいリゾートのみピックアップして過去に遡ってとりあげているので、日程が不明のため2009年1月としています。<br /><br />またブログ用に写真を撮っていないので写真も内容も充実しておらずすいません・・・(+o+)

★ ロスカボス ラス・ベンタナス ★

2009/01/01 - 2009/01/01

ショコリン

ショコリンさん

ロスから乗り換えでロスカボスへ。

こちらも是非再訪したいリゾートです♪

お部屋は2階建てで小さなプールつき。

夜はビーチで食事を。

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 402円/日~

メキシコの料金プランを見る