シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友達が大好きな場所でよくいろんな話を聞かせてくれていた<br />場所に私もついに行くことができました☆<br /><br />ホテルのロケーションも最高で、<br />部屋からオペラハウスが見えて運よかったです!!<br /><br />OGビーフもおいしい♪<br /><br />オペラハウスの横の公園からずーっとまわって<br />美術館見たり念願のリンツカフェに行ったり<br />して街を散歩したりして<br /><br />次の日はツアーでイルカ見て、砂滑りして、野生のコアラを探して・・・楽しく過ごしました♪<br /><br />パンケーキ食べれなかったのが心残りですが<br />うちら定番の(友達がいつも買ってきてくれる)クリームが挟んであるショートブレッド買い込んで満足でした☆☆<br /><br />↑これ、クリームが挟んであるショートブレッドすごくおいしくて甘いもの好きな方にお勧めです♪<br />スーパーに売っているので是非試してみてください☆<br /><br />写真いーっぱい撮ったのにPC壊れて無くなってしまいました・・・泣<br />残ってるのだけ載せときます。。<br /><br /><br />

初シドニー♪

2008/03/19 - 2008/03/21

答

答さん

友達が大好きな場所でよくいろんな話を聞かせてくれていた
場所に私もついに行くことができました☆

ホテルのロケーションも最高で、
部屋からオペラハウスが見えて運よかったです!!

OGビーフもおいしい♪

オペラハウスの横の公園からずーっとまわって
美術館見たり念願のリンツカフェに行ったり
して街を散歩したりして

パンケーキ食べれなかったのが心残りですが

スーパーに売っているので是非試してみてください☆

残ってるのだけ載せときます。。

野生のコアラちゃんです☆☆

可愛いvv
    いつかだっこしてみたいな♪

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る