フィジー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ナンディ00:40→(CO949) 05:10グァム07:45→(CO971) 10:30セントレア<br /><br />帰りも全て非常口の席を抑えれたので、片側3列をベッドにしてそれぞれ寝て来られたので楽でした。<br /><br />セントレアに着いたらその足で知多半島の先にある「まるは旅館」まで行ってランチを食べてから帰宅しました。

COマイレージ フィジー→セントレア 10日目

2010/02/17 - 2010/02/17

JINちゃん

JINちゃんさん

3列使えればビジネス席よりも広い(^_^)v

グァムトランジット中

これでセントレアに向かいます

セントレアから知多半島道路経由で約30分で豊浜の「まるは」に到着です。

今日は\3500と\2500のコースを頼みました

ジャンボエビフライ

着いたのが11:30頃なので空いてましたが、食べ終わって帰る13:00前には平日にもかかわらず、フロント周辺は席待ちのお客であふれてました。

土日の昼は3時間待ちも珍しくないらしい。

待つのが嫌なら土日でも10:30の開店と同時にブランチがてら行った方が良いと思います。

ここでランチを食べると、しっかり夜まで腹持ちします。

蟹に手を付ける前に撮れば良かった(^^ゞ

\3500と\2500の違いは活魚造りの鯛かヒラメの刺身があるかないかだけです。

う〜 満足・満腹(^_^)v

帰ってからは荷物の整理と後片付けと留守中の仕事の段取りが待ってます。

何はともあれ無事に帰国、お疲れさまでした。

• hiroさん 2010/03/27 12:33:20
    楽しかった〜!
    フィジー旅行記楽しかったです!
    更新されるのを毎日楽しみにして
    ワタシもすっかり
    『フィジーへ旅行した気分』になっちゃいました(´艸`)♪

ところでマレーシアの計画はすすんでいますか???
    ポンポン島、検索してみましたょ。
    (潜るトコロいっぱいみたいですね!)

しかしJINさんご夫婦の旅行っぷり、
    ホント〜にウラヤマシイです・・・(´〜`;)

hiro

JINちゃん

JINちゃんさん からの返信 2010/03/27 16:45:25
    RE: 楽しかった〜!
    hiroさん、こんにちは。
    いつも投票ありがとうございます。

1ヶ月過ぎてやっと全編完結いたしました。(^^ゞ

ポンポン島かマタキング島か迷った挙句にマタキング島を予約したにもかかわらず、今後の生活費が心配になり(2月に遊びすぎた〜)まだ迷ってます。

金の生る木でもあればいいんだけどなぁ。

JINちゃんさんのトラベラーページ

フィジーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィジー最安 491円/日~

フィジーの料金プランを見る