伊豆大島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事終わってから、<br /><br />新木場stadio coastでNEW FOUND GLORYの激アツイライブを見て。。。<br /><br />そのまま船に乗り込んで伊豆大島へ行っちゃいました♪<br /><br />けっこぅ断行すけじゅーるだったな〜;汗<br /><br />駅から船乗り場まで結構距離あって、最後ダッシュvv<br /><br />でも無事に竹芝埠頭から東海汽船の船に乗り込み♪♪<br /><br />http://www.tokaikisen.co.jp/<br /><br />夜だったから出航してすぐにお台場と、<br /><br />レインボーブリッジのキラキラが見えましたvv<br /><br />で。一番安い2等客室にしたら。。。<br /><br />与えられたのは床のみ(爆笑)w<br /><br />まぁ。。シャワーが付いてただけいいかww笑<br /><br />下の方だから揺れる揺れる!!!!<br /><br />船酔いしちゃう人とか、<br /><br />ふかふかベットじゃなきゃ寝れない人は、<br /><br />特等客とかにしないと大変な事になるょ☆<br /><br />特に女子はほとんどいないしね〜笑<br /><br />船の中に食堂付いてて、<br /><br />焼きおにぎりとうどん食べた♪<br /><br />そのまま寝て〜<br />5時半ぐらいに伊豆大島着いたのかな☆<br /><br />直行で、大島の温泉いって〜ゆったりvv<br /><br />朝ごはんを食べて、三原山へvv<br /><br />椿が有名らしいね〜♪♪椿祭りフェアしてた♪♪<br /><br />そのままバスで大島をぐるっと一周しちゃいましたvv<br /><br />断層が凄かったvv<br /><br />帰りは優雅に個室帰り♪<br /><br />チョット高くっても床だけより全然いいょ〜!!!!<br /><br />ふかふか布団もあるしね〜vv♪笑<br /><br />

ライブ後そにまま伊豆大島vv

2009/03/14 - 2009/03/15

ティモシー

ティモシーさん

仕事終わってから、

そのまま船に乗り込んで伊豆大島へ行っちゃいました♪

けっこぅ断行すけじゅーるだったな〜;汗

駅から船乗り場まで結構距離あって、最後ダッシュvv

でも無事に竹芝埠頭から東海汽船の船に乗り込み♪♪

夜だったから出航してすぐにお台場と、

レインボーブリッジのキラキラが見えましたvv

で。一番安い2等客室にしたら。。。

与えられたのは床のみ(爆笑)w

まぁ。。シャワーが付いてただけいいかww笑

下の方だから揺れる揺れる!!!!

船酔いしちゃう人とか、

ふかふかベットじゃなきゃ寝れない人は、

特等客とかにしないと大変な事になるょ☆

特に女子はほとんどいないしね〜笑

船の中に食堂付いてて、

焼きおにぎりとうどん食べた♪

そのまま寝て〜
5時半ぐらいに伊豆大島着いたのかな☆

直行で、大島の温泉いって〜ゆったりvv

朝ごはんを食べて、三原山へvv

椿が有名らしいね〜♪♪椿祭りフェアしてた♪♪

そのままバスで大島をぐるっと一周しちゃいましたvv

断層が凄かったvv

帰りは優雅に個室帰り♪

チョット高くっても床だけより全然いいょ〜!!!!

ふかふか布団もあるしね〜vv♪笑

フェリーの中のおうどんvv

真っ暗のなか、船は到着です☆

あじがでてますvv

椿祭り開催中vv

送り出しvv

卒業式シーズンだもんね〜