キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /> 毎年、お互いのスケジュールが合わなくて<br /><br /> 一泊だけだったが、今年は偶然にも休みがとれ<br /><br /> 二連泊しました。やはり連泊はとてもゆとりがあります。

2009年のクリスマス。 リッツにて。

2009/12/13 - 2009/12/15

リエ

リエさん

毎年、お互いのスケジュールが合わなくて

一泊だけだったが、今年は偶然にも休みがとれ

二連泊しました。やはり連泊はとてもゆとりがあります。

クラブラウンジのツリー。

とても華やかで大好き。

チェックインはラウンジで。

見慣れたスタッフが「お帰りなさいませ」

と声をかけてくれます。

いつもの3518。クラブスィート。

今回は二連泊なので、なぜか我らの動きも

ゆるゆるしてます。

部屋の紹介は前回もしたので、マイナーな

所を少々。TVは前面に出て、左右に動きます。

やはりこうでなくっちゃ。

靴磨きの布と洋服ブラシ。

ラウンジの朝食だったかな?

数種類品良く並べてあります。

どれも美味しい。

今回はデジカメの調子が悪く、携帯で。

二泊目の朝食が終わって、プールとスパへ。

受付カウンター。

プール。決して広くはないが、我らの他に

一人いるだけでほぼ貸切状態。

落ち着いた茶色のチェアーに白のバスタオル。

プールを独占出来て幸せ。

屋外のジャグジー。とっても寒い日で、入るまでは

震えて、入ったらとっても気持ちいい。

結構水圧、強いです。

外のジャグジーからリッツを見上げる。

外のチェアーはリッツカラーのブルー。

これは屋内のジャグジー。

寒くても屋外の方がいいわ。

イスとテーブルが程よくあります。

やはり連泊はゆったりするわ。

出来ればこれからも連泊で。と、

今回の総括にします。