静岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族で温泉きましたー!<br />今回はお祝いごと☆って事でいい温泉に泊まりたい!!<br /><br />探したところがここ!<br />静岡県の中伊豆 大滝温泉の運龍<br />http://www.o-unryu.com/

足湯付き温泉宿♪

2010/03/13 - 2010/03/14

ゆきんこ

ゆきんこさん

家族で温泉きましたー!
今回はお祝いごと☆って事でいい温泉に泊まりたい!!

探したところがここ!
静岡県の中伊豆 大滝温泉の運龍

まず、ここ!
    金目がどうしても食べたいって人がいて(笑)

ここにきましたー

13時位に到着したものの、人気店らしく待ち人数がハンパない。
    ここから1時間待ち・・・

待ちに待ってやっとゴハーン!

何定食だったっけかな!?

金目の煮付け・・・おいしい!!!
    お魚・・・やっぱりおいしい!!!
    さらに、このカニのお味噌汁もかなーりおいしい!!!

さてさて おいしい金目を食べたところで、
    宿へ向けて出発ー!!!

到着しました♪
    エントランスを入るとご立派なお雛様

着いたらソファーに案内されて、ドリンクをサービスしてくれました♪

なんだか優雅〜

いいお部屋です♪
    この手前にももう一部屋あるの☆

そ・し・て

この部屋のいいところが

足湯がお部屋に付いているのだぁー
    すっごい気持ちいいよー

足湯気持ちいぃー

この旅館は敷地がすごーーーく広くて、散歩というより山登りが出来ます(笑)

中庭♪
    日本ですな〜

温泉に入って、これから夕飯

の前に♪
    ロビーによってソファーに座りながらシャンパンのサービスがあったよ
    なんだかいい雰囲気だす♪

まず1品目
    スモークサーモン春野菜巻き
     桜のジュレを添えて

うすい豆のすり流し
     海老芋豆腐 白魚 わらび 桜人参

こちらはお造り♪

小鯛の桜寿司
     春だわぁ

真鱈と雲子の湯葉包み

筍ごはんと赤出汁
    これが最高においしい!!

お、お腹がいっぱい・・・
    食べすぎだー(>_

夜のロビーはまたいい雰囲気でありまするー