清里・八ヶ岳 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月9日、中部山岳地帯は大雪に見舞われ、八ヶ岳山麓も深い雪に閉じこめられた。偶然にも、私は翌日の10日から2泊でダイヤモンド八ヶ岳美術館に宿泊する予定だったので、どんな雰囲気になっているのか、興味深々で出かけた。毎年オーナーに送られてくる宿泊無料券2枚利用。(1人旅)<br />写真:雪のダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ<br /><br />私のホームページ『第二の人生を豊かに―ライター舟橋栄二のホームページ―』に旅行記多数あり。<br />http://www.e-funahashi.jp/<br />

雪のダイヤモンド八ヶ岳美術館ソサエティ①

2010/03/10 - 2010/03/12