八方尾根・岩岳旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シーズン最後の?スキーです<br /><br />一日目は雨 2日目は雪<br /><br />今シーズンは雨の確立が高かったです><<br /><br />合計12日間で 雨は3日もですよ><<br /><br />

八方スキー 温泉も

2010/03/06 - 2010/03/07

mako

makoさん

シーズン最後の?スキーです

一日目は雨 2日目は雪

今シーズンは雨の確立が高かったです><

合計12日間で 雨は3日もですよ><

出発が遅れました><

実は 堺IC付近でガソリンを入れるのに
    クレジクトカードを忘れた事に気が付き
    取りに帰り20分ロスをしました><
    しかも 出発も遅くて
    大町で6時53分です><

マックで朝食です〜〜

雨が降ってきました><

全国共通ですね^^

そうそう 混んでいましたよ

家族連れ 若者
    皆 嬉しそうに食べていました。

旅行者のクーポン

2日券のリフト券と換えます。

見えませんね><

スカイライン第2ペア

雪だるまが^^

雨の八方

焼肉 はらぺこです

今年から 平日はランチは営業していません><

前回は仕方なく車で国道沿いの
    焼肉屋まで移動しましたが
    今日は土曜日 営業しています^^

名木山から徒歩3分かな^^

美味しいです

焼肉ランチ 880円です

別注でホルモンも^^

ここの鰻も美味しいですが

子供が待つのを嫌がるので

注文してから鰻を焼くので
    時間が掛かりますが
    非常に美味しいですよ

参考に^^

信濃路定食も美味しいですよ

馬刺しが食べたい^^

カフェテリア 黒菱で売っていました。

3月ですね

下では地面が見えています

雪なだれ

銀世界

咲花第2ペア

国際第1ペア

黒菱のコブ

今日は非常に混んでいます

今年一番の混みようです

今日のお昼はマックです

スキー場に到着したのは
    10時です 宿でユックリしましたので
    うさぎ平 109で
    食事は簡単で済ませます。

うさぎ平 109

16時22分です

帰ります><

遊びは時間の経つのが早いです。

リフトかたずけていました

なるほど

国道 豊科IC付近も渋滞です
    岩岳の湯で温泉に入り
    時間をずらしたのに
    しかし 抜け道でスイスイです

今 20時15分 何時もより30分遅いです

晩御飯
    すみません 食べてからの写真です

何時もの三宝セットです

大好きです

チェーン規制中です

混んでます 豊科〜岡谷まで渋滞でした

今年のスキーは終了です

昨日 夏用タイヤに変更しました

来年も行きますよ^^