沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大学の卒業旅行に沖縄へ!!<br />女の子6人旅です☆<br /><br />1日目は雨でした。<br /><br /><br /><br />

卒業旅行INおきなわ①

2010/03/09 - 2010/03/11

31996位(同エリア46595件中)

スヌッピィ

スヌッピィさん

大学の卒業旅行に沖縄へ!!
女の子6人旅です☆

1日目は雨でした。

レンタカー ANAグループ

小雨の中・・・
    沖縄へ!!

雲の上は快晴

沖縄に到着!!

ドキドキしながら、レンタカーを走らせます☆

首里城近くの「ほりかわ」で、早速沖縄そばをいただきます
    かなり遅い昼食だったけど、おいしかった☆

シークワーサージュース

自動販売機に「霧の紅茶」発見!

見たことない商品!

「さんぴん茶」とか・・・

「シークワーサージュース」が自動販売機で売ってることもなんだか新鮮!

1日目は雨のためこのままホテルへいくことに

ホテルに到着!

カフーリゾートフチャク コンド・ホテルに泊まりました

すごく新しくて、キレイなホテルで大満足☆

お部屋も広いし、キッチン付き!!
    学生旅行には豪華すぎです☆

プールもあります!

ただし・・・この日は台風並みの強風でした・・・
    寒い

暴風!!!!

ホテルの人によると、前日までは半袖でOKだったそう
    ・・・この日は長袖でも寒かったです

ジムもあります〜

一応全部使ってみました笑

ハブ発見!

2日目につづく