幕張旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アーティストも何にも決まってない時点で、<br /><br />3日間前売り券をかってました。笑<br /><br />http://www.summersonic.com/09/<br /><br />1日目のトリはMy chemical romance。<br /><br />2日目のトリはLinkin Park。<br /><br />3日目のトリはLimp Bizkit。<br /><br />だったような気がする。。。<br />騒ぎすぎて記憶とんでますvv笑<br /><br />Ne-Yoとかビヨンセは興味あんま無いのでパスした。<br /><br />意外とFact楽しかったな~vv<br /><br />☆サマソニの教訓☆<br /><br />①帽子、日焼け止め、水は必需品。<br /> 無いと死にます。<br /><br />②女子はむやみやたらにmosh pitに入らない。<br /> 転んで大怪我します。<br /><br />③へたくそはダイブしない。<br /> 普通のお客さんもくるサマソニでダイブはちょっと。。。<br /> 横の女の子、メンズダイバーの衝撃で転んじゃってたし。泣<br /><br />④靴脱げちゃわないように紐はしっかり!!<br /> 脱げてはだしではねてたら爪なくなりました。<br /><br />⑤ちゃんと食べる。飲む。<br /> 3日目とか真剣に体力勝負。<br /><br />以上vv<br /><br />来年も楽しみゃね~vv<br />皆で楽しくはじゃぎたぃvv

SUMMER SONIC09

2009/08/07 - 2009/08/08

ティモシー

ティモシーさん

アーティストも何にも決まってない時点で、

3日間前売り券をかってました。笑

1日目のトリはMy chemical romance。

2日目のトリはLinkin Park。

3日目のトリはLimp Bizkit。

だったような気がする。。。
騒ぎすぎて記憶とんでますvv笑

Ne-Yoとかビヨンセは興味あんま無いのでパスした。

意外とFact楽しかったな~vv

☆サマソニの教訓☆

①帽子、日焼け止め、水は必需品。
 無いと死にます。

②女子はむやみやたらにmosh pitに入らない。
 転んで大怪我します。

③へたくそはダイブしない。
 普通のお客さんもくるサマソニでダイブはちょっと。。。
 横の女の子、メンズダイバーの衝撃で転んじゃってたし。泣

④靴脱げちゃわないように紐はしっかり!!
 脱げてはだしではねてたら爪なくなりました。

⑤ちゃんと食べる。飲む。
 3日目とか真剣に体力勝負。

以上vv

来年も楽しみゃね~vv
皆で楽しくはじゃぎたぃvv

blackeyed peasはきません。

人がまばらなマリーンステージ。

席に座ってご飯中。

花火上がってたっけ??

いっつも最後はmountain stageだから、

サマソニ初花火ですvv

2日目の夜。

疲労困憊なガースーw