阿寒旅行記(ブログ) 一覧に戻る
鶴賀グループの阿寒の森ホテル花ゆう香へ<br /><br />ここのホテルは鶴雅リゾートホテルの温泉もシャトルバスで随時マイクロバスで連れてってくれるので、お風呂の楽しさ2倍!<br /><br />夕食のバイキングは、これまたすごい!<br />勝手丼といって、刺身を好きなだけのせて、海鮮丼を作ったり、勝手鍋は鍋の具材がたくさんあって、すきな鍋が作れ、オリジナリティーあふれたバイキングです。<br /> <br />朝も満足な量のバイキングでした。<br /><br />さあ~!夜はいよいよ阿寒湖氷上フェスティバル<br />       この続きは 次の旅行記で…<br /><br />

冬の阿寒湖温泉へ~≪阿寒の森ホテル花ゆう香≫

2010/03/08 - 2010/03/09

きーちゃん

きーちゃんさん

鶴賀グループの阿寒の森ホテル花ゆう香へ

夕食のバイキングは、これまたすごい!

朝も満足な量のバイキングでした。

さあ~!夜はいよいよ阿寒湖氷上フェスティバル
       この続きは 次の旅行記で…

ホテルに入ると、すぐにステキなドレスが、目に入ります

結婚式場用ではなく、ナント!好きなドレスを選んで写真を撮れるんです♪

自分のカメラで撮るなら2500円、スタジオで本格的に撮るなら3500円。
    年齢関係なく OKですよ〜ヽ(^o^)丿

レディスルーム「春の訪れ」

心ゆくまでスキンケアができるコスメティックルーム
    無料〜〜〜〜♪ 顔に塗り放題〜♪
    ネイルもお化粧も全部あるので万が一化粧品忘れても大丈夫!

コスメ用品

ブランド物もあります!
    これから温泉入るってゆーのにうれしくて化粧してしまいました・・・

森の絵本ギャラリー

約1000冊以上の絵本が揃ってます
    残念ながら私は忙しく?読む暇がありませんでした〜

部屋の窓からの阿寒湖

ここ一面湖ですよ〜
    氷は70センチあるので人が歩いても大丈夫!

夜はここで氷上フェスティバルです☆

遊覧船乗り場

もちろん、カッチカチに凍ってるので船は休業。。。

夜のバイキング

勝手丼、勝手鍋かなりヤバイ! おいしい!

たくさんの具材から盛りだくさんの海鮮丼♪
    そして鍋具材から好きな鍋を作る勝手鍋♪

キムチ、しゃぶしゃぶ、すき焼き、ちゃんこetc・・・

キリがない・・・・・・

そうそう、ステーキもかなり美味しい☆

クレープもあった! 大満足のバイキングでした〜