いすみ・大多喜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
http://4travel.jp/traveler/terikara_food/album/10436157/ この上総大多喜城 最中 十万石とお間違いのなきように・ ・ …

10年03月06日(土)、勝浦往復ドライブを頑張った自分へのご褒美シリーズ・十万石本陣最中。

2010/03/06 - 2010/03/06

自家用車

やっぱりこの幟を見ちゃうと買わずにはいられない。

うまい演出だ。

家族は物色中なので、隙をみて買っちまおうっと。

人気商品ベスト1。

これを見る前に、「1番の売れ筋はどれですか?」と

尋ねてしもうたがなぁ〜。

フムフム、やっぱり

http://4travel.jp/traveler/terikara/pict/14382601/src.html  ←とは違うぜ。

150¥とは

いくら、4虎ファンの皆様の為と言えども

高い、かな?

大多喜 献上・・・・

総て読む。

車に戻って、裏を見る。

ギョッ!!!!!!!!

菜花の里・SSA  成田市寺台

※成田が悪いわけではありませんので悪しからず。

きゃ、こりゃ〜

葵の御紋やんけ。

何だか、2度目のインプレのような気がしてきた。

甲乙付けがたい、2つの最中だが、、、

どちらかというと、こちらがハードかもしれない。

※4虎ブログの読者のみなさんならハードの意味は

お分かりでしょう、きっと。

厚さは、3.1cm未満。

ゴチでした。

※でも立て続けに、ふくだやさんのどら焼き(梅)と

十万石本陣最中を、行ってしまうなんて

自己嫌悪もいいところだ。

自己嫌悪に陥りながらも

雨の中、自宅に向けて運転するぞ!という

パワーをこの最中からもらったテリカラ。